更新日:2025年2月28日
日付 献立 写真
3
五目肉うどん
0203
揚げシナモンパン
ブロッコリーと枝豆のサラダ(減塩和風ドレッシング)
牛乳


4
節分ちらし
0204
イワシのいそべ揚げ
けんちん汁
牛乳
ヨーグルト(中学校)

5
米粉入りパン
0205
鶏肉のスパイス焼き
カラフルサラダ
豆のクリームスープ
牛乳

6
麦ごはん
0206
蒸しシューマイ
じゃがいものコチジャン炒め
キムチ汁
牛乳

7
麦ごはん
0207
マスの照り焼き
じゅんじゅん(すき焼き煮)
お講汁
牛乳

10
肉みそソース(ソフト麺)
0210
焼きぎょうざ
キャベツとコーンのコンソメ煮
牛乳


12
黒食パン
0212
ホキのレモンソース
ポテトサラダ(エッグケアドレッシング)
大根としめじのスープ
牛乳

13
麦ごはん
0213
焼き豆腐ハンバーグ
もやしと菜の花と枝豆のごまあえ
豚汁
牛乳
米粉と豆乳プリンタルト
14
麦ごはん
0214
ビビンバ
さつまいもの天ぷら
春雨スープ
牛乳

17
しょうゆラーメン
0217
切干大根のツナあえ
瑞穂かぼちゃコロッケ
牛乳


18
麦ごはん
0218
鶏肉の竜田揚げ
五目きんぴら
豆腐のみそ汁
牛乳

19
胚芽食パン
0219
手作りオムレツ
もやしのソテー
キャベツのカレースープ
牛乳

20
かきまわし
0220
サワラの高麗焼き
かきたま汁
牛乳
デコポン

21
麦ごはん
0221
サバの塩焼き
高野豆腐の煮付け
みぞれ汁
牛乳

25
にんじんごはん
0225
焼き肉
わかめのすまし汁
牛乳
小魚(中学校)

26
食パン
0226
焼きフランクフルト
大根サラダ(青じそドレッシング)
ビーフシチュー
牛乳

27
わかめごはん
0227
イカの照り焼き
肉じゃが
なめこのみそ汁
牛乳

28
チキンカレーライス
0228
フライドポテト
牛乳
フルーツポンチ